田辺梅林に行って梅の枝を持って帰ってきた。水槽にちょっと挿すと蕾が開く、梅の切り株を500円で売っていた。蛍光灯に青緑の真菌が映える。
魚屋で魚をかう。意地でも和歌山で水揚げされたものを買う。
アイゴ:皮が厚い、カワハギみたいだなー。白身で蒲鉾の材料になりそう。
http://
鷹の羽:ダイビングでもみてるぞ。うまい、イシダイかカレイって感じ。
http://
田辺梅林に行って梅の枝を持って帰ってきた。水槽にちょっと挿すと蕾が開く、梅の切り株を500円で売っていた。蛍光灯に青緑の真菌が映える。
魚屋で魚をかう。意地でも和歌山で水揚げされたものを買う。
アイゴ:皮が厚い、カワハギみたいだなー。白身で蒲鉾の材料になりそう。
http://
鷹の羽:ダイビングでもみてるぞ。うまい、イシダイかカレイって感じ。
http://