アデレード・ワイン

名前が気に入った、酒屋。 http://www.beerwinespirits.com.au/home?regionid=4 きっと、どこにでもある。 オーストラリアワイン指南。鼻につくが。 http://zoogunzoo-wolf.com/about_zw/index.html http://www1.kcn.ne.jp/~h-uchii/varietal/shiraz.html チーズの勉強 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A7%E3%82%BF%E3%83%81%E3%83%BC%E3%82%BA いや、うまい。 ギリシャの代表的なチーズである。白色のねっとりした塊状の外観で、食塩水中で熟成させるために強い塩味がある。そのままメゼの一品として、またサラダやサガナキ、おかずパイの素材として食べる。→山羊の乳。 ブドウの品種一覧。 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AF%E3%82%A4%E3%83%B3%E7%94%A8%E3%83%96%E3%83%89%E3%82%A6%E5%93%81%E7%A8%AE%E3%81%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7 シラーズというブドウを攻めてみた。